Votre demande de Visa de tourisme pour l'Inde

formulaire Evisa a l’arrivée inde du sud, vfs

 

Visas tourisme Inde, E.Visa  Comment ça marche ?  Comment obtenir le précieux "sésame" ?

A la réservation de votre voyage avec KST Tours nous adressons à tous nos voyageurs un tutoriel précis et complet pour vous aider dans cette démarche.

Toutefois si vous n’êtes pas à l'aise avec l'informatique et internet !
Nous vous proposons de compléter le formulaire pour vous
Nos frais d’édition sont de 25 euros par visa demandé cette offre est réservée aux voyageurs KST Tours.

Notre prestation pour les frais d’édition comprend : 
  • Redimension de vos scans de photo et passeport.
  • Saisie du formulaire Indien et chargement/upload des fichiers.
  • Traitement et suivi de votre demande de e-visa(s).
  • Délivrance de votre e-visa directement sur votre adresse mail.

Pour les séjours inférieurs à 30 jours le Evisa:

La validité du E-visa est de 1 mois. Il ne peut être demandé que 30 jours et jusqu'à 4 jours avant votre arrivée en Inde.

A réception de votre E-VISA vous avez 30 jours pour entrer en Inde.

Tout se passe entièrement en ligne, vous n'avez rien à envoyer par courrier et vous n'avez pas à vous déplacer.

Votre visa sera tamponné sur votre passeport à l’arrivée après validation du dossier déposé via Internet à l'adresse suivante  E.Visa

Les voyageurs ayant un passeport Andorre, Angleterre, Arménie, Belgique, Croatie, Chypre, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Pologne, Portugal , Roumanie, Espagne, Suède, Suisse et pour un séjour inférieur à 2 mois sont éligibles pour ce type de visa.

L'obtention du Evisa se fait après validation du dossier déposé via Internet 30 jours et jusqu'à 4 jours avant votre arrivée en Inde (ElectronicTravel Autorisation)

Le Visa sera apposé sur votre passeport à l’arrivée (VOA) à condition que vous arriviez en Inde par l'un des 25 aéroports suivants:
Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi , Bhubaneswar, Port Blair & Vishakhapatnam chacun de ces aéroports disposent d'un comptoir spécial (VOA).

Formulaire de demande cliquez sur le lien suivant  E.Visa 

Les frais consulaires pour le E-Visa valable 1 mois sont à régler en ligne par carte bancaire.

E-Visa touristique de 30 jours (période d'Avril à Juin): 10 USD (∼ 9,00 €)
E-Visa touristique de 30 jours (période de Juillet à Mars): 25 USD (∼ 23,00 €)

 

Aprés le règlement des frais consulaires, vous recevrez sous 24h à 48h par mail votre visa "Granted" qu'il faudra présenter à l'embarquement et aux douanes en Inde, vos détails biométriques seront capturés à l'immigration à l'arrivée en Inde.